sábado, 7 de agosto de 2010

L.A. Guns - Covered In Guns [2010]

Track List:
  1. Pour Some Sugar on Me [Def Leppard Cover]
  2. Rock & Roll All Night [Kiss Cover]
  3. Crazy Bitch [Buckcherry Cover]
  4. Don’t Fear the Reaper [Blue Oyster Cult Cover]
  5. Check My Brain [Alice in Chains Cover]
  6. Cry Little Sister (Theme from the Lost Boys) [Gerald McMann Cover]
  7. Just Between You and Me [April Wine Cover]
  8. Rock’n Me [Steve Miller Band Cover]
  9. Break My Stride [Matthew Wilder Cover]
  10. Let It Rock [Kevin Rudolf Cover]
  11. Let There Be Rock [AC/DC Cover]
  12. I Love Rock N’ Roll [The Arrows Cover]
  13. Little St. Nick [Beach Boys Cover]

Formato: MP3
Bitrate: 320
Tamaño: 95.52 MB
Uploader: Joestin

Nuevo disco de L.A Guns de Phil Lewis, me gusto mucho, buen disco, el cover a Def Leppard me encantó.