jueves, 9 de julio de 2009

Charing Cross - We Are (2008)

Charing Cross - We Are (2008)

Track List:
1. Final Day
2. Kick Ass Rock N’Roll
3. Burn the Sun
4. Ain’t Got no Time
5. Can’t Have it All
6. Voices
7. Goin’ Down
8. Long Time Ago
9. Palace of Fate
10. Forever Rockin’
11. Broken
12. Vanished Memories

Formato: MP3
Bitrate: 320 Kbps
Tamaño: 127 MB
Uploader: Joestin

Un Hard Rock muy copado! al mejor estilo de Gotthard (aunque charing cross son más fuertes) o tambien, muy similar a Shakra!. Muy Recomendable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario